干物をはじめ、新鮮な海の幸をお気軽に楽しんでいただく 和食処です。

和食

昼の部 11:30~14:30(L.O. 14:00)

定 食(Lunch)


umisati 2000yen

海幸膳 2,000円

釜鶴自慢の干物と刺身が付いた贅沢な定食。

おすすめ
himono 2160yen

干物定食 2,160円

釜鶴製特上干物2枚がついた定食です。

人気
ajitataki 2160yen

鯵たたき定食 2,160円

新鮮な鯵を贅沢に使用した定食です。

sasimi 2484yen

刺身定食 2,484円

お任せ鮮魚5点盛り

kinme 3000yen

金目鯛煮付け定食 3,000円

伊豆と言えばの金目鯛を自慢の甘辛タレで煮付けた定食 。



どんぶり(Lunch)


kamaturudon 1620yen

釜つる丼 1,800円

店名を冠した海鮮丼。
店主おすすめの一品となっております。

おすすめ
ajitatakidon 1620yen

鯵たたき丼 1,800円

新鮮な鯵を贅沢に使用しております。
人気の一品となっております。

人気
godaimedon 1620yen

五代目丼(三色丼) 1,800円

~五代目考案!鯵が主役の三色丼~
鯵たたき・釜揚げ桜海老・鯵干物焼きほぐしの三種のどんぶりとなっております。

izukindon 2160yen

伊豆金丼(三色丼) 2,160円

~金目鯛が主役の三色丼~
金目鯛煮付け・釜揚げしらす・金目鯛干物焼きほぐしの三種のどんぶりとなっております。

special 3780yen

昼のスペシャル丼(限定5食) 3,780円

その日により、内容が異なります。
店主が厳選した海鮮丼をお出しいたします。

コース料理


金目鯛コース、河豚コース(冬季)など、お祝い、ご仏事、ご宴会などそれぞれの場にふさわしいお料理をご予算に応じてご用意させていただきます。
※要予約(前日までにお問い合わせ下さい)

お飲み物


 生ビール  680円~
 お酒  600円~
 ソフトドリンク  400円

※その他、お料理に合う日本酒、焼酎、ワインなど、各種取り揃えております。

定休日のお知らせ

毎週水曜日、第3木曜日
※変更する場合がございます

↑ PAGE TOP