干物をはじめ、新鮮な海の幸をお気軽に楽しんでいただく 和食処です。

和食

夜の部 17:30~21:00(L.O. 20:30)

御 膳(dinner)


kamaturuzen 4700yen

釜つる海席 5,500円

釜鶴自慢の干物と刺身が付いた贅沢なコース。

おすすめ
himono 2700yen

干物御膳 2,700円

釜鶴製特上干物2枚がついた御膳です。

人気
ajitataki 2700yen

鯵たたき御膳 2,700円

新鮮な鯵を贅沢に使用した御膳です。

sasimi 2950yen

刺身御膳 2,950円

お任せ鮮魚5点盛り

kinme 3700yen

金目鯛の煮付御膳 3,700円

伊豆と言えばの金目鯛を自慢の甘辛タレで煮付けた御膳 。



どんぶり(dinner)


heihitidon 2850yen

平七丼 2,850円

~至宝の三色丼~
金目鯛煮付け・鯵のたたき・釜揚げしらす
店主おすすめの一品となっております。

おすすめ
kamaturudon 2550yen

釜つる丼 2,550円

店名を冠した海鮮丼。
店主おすすめの一品となっております。
(水揚げにより内容が変わる場合がございます)

おすすめ
ajitatakidon 2550yen

鯵たたき丼 2,550円

新鮮な鯵を贅沢に使用しております。
人気の一品となっております。

人気
ikuradon 3700yen

いくら丼 3,850円

(販売を見合させて頂く場合もあります)



一品料理(dinner)


 季節の野菜煮  880円~
 揚げ出し豆腐  880円
 地場サラダ  880円
 豚の角煮  990円
 和牛炙り焼き  1,890円

コース料理


金目鯛コース、河豚コース(冬季)など、お祝い、ご仏事、ご宴会などそれぞれの場にふさわしいお料理をご予算に応じてご用意させていただきます。
※要予約(前日までにお問い合わせ下さい)

お飲み物


 生ビール(小)  550円~
 お酒  800円~
 ソフトドリンク  400円

※その他、お料理に合う日本酒、焼酎、ワインなど、各種取り揃えております。

定休日のお知らせ

毎週水曜日、第1・3木曜日
※変更する場合がございます

↑ PAGE TOP