夜の部 17:30~21:00(L.O. 20:30)
御 膳(dinner)

釜つる御膳 4,500円
釜鶴自慢の干物と刺身が付いた贅沢な御膳。
おすすめ
干物御膳 2,700円
釜鶴製特上干物2枚がついた御膳です。
人気
鯵たたき御膳 2,700円
新鮮な鯵を贅沢に使用した御膳です。

刺身御膳 2,850円
お任せ鮮魚5点盛り

金目鯛の煮付御膳 3,500円
伊豆と言えばの金目鯛を自慢の甘辛タレで煮付けた御膳 。
どんぶり(dinner)

平七丼 2,800円
~至宝の三色丼~
金目鯛煮付け・鯵のたたき・釜揚げしらす
店主おすすめの一品となっております。

釜つる丼 2,500円
店名を冠した海鮮丼。
店主おすすめの一品となっております。
(水揚げにより内容が変わる場合がございます)

鯵たたき丼 2,500円
新鮮な鯵を贅沢に使用しております。
人気の一品となっております。

いくら丼 3,500円
(当面の間、販売を見合させて頂きます)
一品料理(dinner)
季節の野菜煮 | 440円~ |
青菜のお浸し | 440円~ |
魚介入り酢の物 | 880円 |
函南地場野菜サラダ | 660円 |
海鮮サラダ | 1,210円 |
地場産焼き野菜 | 各550円~ |
豚の角煮 | 880円 |
和牛炙り焼き | 1,650円 |